Konstantin intt предлагает Вам запомнить сайт «Без рассудка»
Вы хотите запомнить сайт «Без рассудка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

                          

 

Жак Фреско

развернуть
Мы несправедливо заявляем, что человек — высшая ступень эволюции: этому учат в школе.

Человек уничтожает океаны, рыбу, атмосферу и других людей. Человек, пролетая над городом, нажимает на кнопку и сжигает всех жителей атомным оружием.

Наивысшее ли он творение природы? Ещё нет, на мой взгляд. Нам предстоит долгий путь. Мы либо создадим рай на Земле, либо уничтожим себя и впадём в забвение.

Только будущее даст ответ. Каким оно будет — зависит от вас!

Жак Фреско
Жак Фреско

Источник →

Опубликовал Konstantin intt , 28.03.2016 в 17:46

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Victor Sanin
Victor Sanin 28 марта 16, в 20:50 Создание математической модели нашей планеты https://vk.com/topic-101656189_33633944 позволит оптимально решать все насущные проблемы нашей Земли: получать более точный прогноз по землетрясениям, зарождению разрушительных торнадо, таянию льдов в Арктике и Антарктиде, достоверно составлять климатические карты для любого региона и представить баланс питьевых ресурсов во всех источниках воды! Ещё во времена СССР было целенаправленно сотрудничество двух великих стран, но случилось так, что США «умыкнули» методологию, представленную советскими учеными, и опробовали ЕЁ на своём суперкомпьютере для достижения своих пагубных целей в разработке Климатического Оружия (система ХАРПов). Результаты налицо: Огромное цунами в Индийском Океане и авария на Фокусиме! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

 

Читать

   

Поиск по блогу

Люди

227 пользователям нравится сайт reason.mirtesen.ru